Возможно вы слышали, а возможно даже и помните,насколько качественное мясо было в СССР? разве "наше" мясо сравнится с ним?Кстати, в современном мире есть правило, бедная страна-некачественные продукты, богатая страна-качественные продукты, это так, НО, в России хвалят свою еду, употребляя: у нас домашнее жирное молоко; у нас мясо без антибиотиков; у нас настоящее масло, да, это так, НО
Если вы зайдете в современный большой супер-маркет то вы там встретите это"жирное молоко? это мясо без антибиотиков? и настоящее масло?" конечно нет, там вы найдете полную противоположность натуральным продуктам. Но если вы поедите в ближний посёлок то там вы доберётесь до цели, там все натуральное. Продукты настолько качественные что по сравнению с магазинными- нельзя назвать съедобными, еще один плюс,что 3-литра натурального качественного молока стоит 150 рублей, а в магазине таких цен вы не найдете, там 1 литр будет стоить 90 рублей, так еще и некачественный литр
Как мы видим, в России можно купить качественные, домашние, дешевые продукты. Но что же мы же говорим о качестве продукции в СССР? Дело не только в качестве, но и в доступности, ведь если вы купите мясо за 10000$ то понятное дело оно будет очень качественным, и дело не только в цене, ведь зачем нужно это молоко если оно где-то в очень далёком посёлке. Если жизнь не позволяет ездить каждый день в деревню за едой, даже если вы выбрались и закупились мяском, то смысл например хранить его в морозилке месяцами, или же скушать за вечер? это недоступность. А как было в СССР? там почти каждый продукт был качественный и свежий, причем выбора не и было :)
Какие выводы мы делаем? Еда в СССР- была лучше доступнее и качество тоже было на высоте, в современной России такого не увидишь!
Спасибо что читали