Пикантные куриные грудки
По- восточному
Итак нам понадобится :
Куриная грудка (500 грамм)
Соус соевый. (4 ст. л.)
Мёд. (2-3 ст. л.)
Масло растительное (2 ст. л.)
Чеснок. (3-4 зубчика)
Перец чёрный молотый
Имбирь молотый
Карри по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Этап первый
Промыть грудку и порезать примерно одинаковыми пластинками
Посолить, слегка поперчить черным перцем, сухим имбирём, добавить по вкусу карри и раздавленным чесноком, добавить соевый соус. И оставить мясо мариноваться на один час.
Этап второй
На сковороде разогреть немного растительного масла, осторожно добавить мед.
Нагреть до однородного состояния.И выложить маринованное мясо, жарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон.
Когда уже наше мясо приготовиться нужно посыпать семечками кунжута, всё перемешиваем и на минутку оставить под жариться.
Всем спасибо за внимание