Ингридиенты:
- салат-латук
- зелёный салат
- 1 картошка
- 200 гр. зелёной фасоли
- 2 помидора
- 1 луковица
- 1 консерва тунца
- 2 филе анчоуса
- 1 огурец
- 2 яйца
- 10 маслин чёрных без косточки
Для заправки:
- 4 ложки оливкового масла
- 2 ложки уксуса
- 1 ложка горчицы
Приготовление:
- Салат-латук, зелёный салат, помидоры и огурец вымыть и обсушить
- Картошку, зелёную фасоль и яйца отварить, слить воду и оставить, чтобы остыли.
- Листья салата нарезать и положить в салатницу. Добавить помидоры, огурец и лук, нарезанные кружочками; картошку - кубиками.
- Добавить фасоль и анчоусы, нарезанные кусочками; маслины и тунец.
- Для заправки: перемешать блендером оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.
- Вылить заправку в салатницу, перемешать, добавить яйца, разрезанные на 4 части, - и можно подавать!
Приятного аппетита!