Найти тему

Блендер за 1990р, который смог!

Оглавление

Вписалась я в марафон по похудению, а там... Будьте добры готовьте смузи!

Ох ты ж! Мой блендер сдох год назад и я как то без него обходилась! А тут придется искать бюджетный вариант.

На руках у меня было 3500 руб на покупку блендера, но я женщина очень амбициозная, поэтому решила экономить и остальное пустить на вафельницу ( которую я так и не купила).

Выбор свой остановила на таком китайском красавце.

Haeger chrome in black модель hg282

СТОИМОСТЬ НА НЕГО БЫЛА ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ВСЕГО 1990 РУБЛЕЙ! КОНЕЧНО ЭТОТ ЗВЕРЬ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ! ( В интернете цена на него варьируется от 1400 до 2000р)
СТОИМОСТЬ НА НЕГО БЫЛА ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ВСЕГО 1990 РУБЛЕЙ! КОНЕЧНО ЭТОТ ЗВЕРЬ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ! ( В интернете цена на него варьируется от 1400 до 2000р)

Читайте статью до конца, там будет тест-драйв блендера и вкусный рецепт!

Основные критерии на которые я смотрела при выборе блендера это:

1. Чтобы погружная часть была металлической

2. Мощность.

3. Эргономичность.

У меня уже был опыт владенья блендером, ручка которого была крайне неудобная! Кнопки утопали сильно внутрь и было не то что неприятно им пользоваться, но и больно! Особенно при наличии ногтей. Поэтому в этот раз это стало одним из основных критериев.

Характеристики блендера

Китайцы такие китайцы :)
Китайцы такие китайцы :)

По шумности, не трактор конечно, но слышно. По мощности очень даже хорош. Смузи взбивает в секунды, а вот по рубке мяса сегодня с вами затестируем!

В магазине мне обещали полгода гарантии и 2 недели на возврат. Надеялась, что мне это не пригодится, но пару раз мысль возникала. И вот почему:

Использую погружную часть, обязательно вставляйте насадку, прокручивая ДО ЩЕЛЧКА! Иначе она попросту будет слетать. Я не сразу этого поняла и помучалась, конечно, знатно)

В общем блендер не плохой, особенно для своих денег.

Ниже прикрепляю тест-драйв и рецепт как и обещала.

РЕЦЕПТ КУРИННЫХ КОТЛЕТОК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куринная грудка ( у меня была 600 гр);

2 яйца;

Луковица;

Чеснок ( у меня сухой);

Укроп 1 небольшой пучок ( у меня свежий, можно заменить на сухой);

Специи, соль по вкусу;

Масло растительное для обжарки.

ПРОГОТОВЛЕНИЕ:

Блендируем грудку. Добавляем яйца, лук, чеснок, блендируем снова. До однородной массы. Зелень и специи добавляла в последний момент.

Уже красиво) А потом будет еще и очень вкусно)
Уже красиво) А потом будет еще и очень вкусно)

ВИДЕО РАБОТЫ БЛЕНДЕРА

На раскаленную сковороду налила пару столовых ложек масла растительного ( можно готовить на гриле). Жарим на медленном огне: пару минут с одной стороны без крышки, и минут 10 с другой стороны под крышкой.

Фарш получается довольно жидкий, похож на тесто для оладушков. Поэтому также выкладываем ложечкой на сковороду!

Очень вкусный и сытный обед получился)
Очень вкусный и сытный обед получился)

Понравился обзор и рецепт? Пожалуйста подпишитесь и поставьте лайк! Поддержите начинающего автора)

А я в свою очередь буду собирать для вас интересную информацию)

Еда
6,93 млн интересуются