Найти тему
есть приятно

Рыба с овощами по‑провански

Хотите попробовать, что-то интересное и вкусное? Тогда это для вас.

Продукты

  • Оливковое масло extra virgin
  • 3 столовые ложки
  • Белое сухое вино
  • 2 столовые ложки
  • Чеснок
  • 1 зубчик
  • Маслины без косточек
  • 6 штук
  • Рубленая петрушка
  • 1 столовая ложка
  • Морская соль
  • ½ чайной ложки
  • Дижонская горчица
  • ½ чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец
  • ¼ чайной ложки
  • Филе белой рыбы
  • 360 г
  • Помидоры черри
  • 10 штук
  • Зеленая стручковая фасоль
  • 16 штук
  • Красный лук

приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
  • 3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
  • 4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
  • 5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
  • 6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫКЛАДЫВАЮ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ВКУСНОЙ И КРАСИВОЙ ЕДЫ. 😘