Хотите попробовать, что-то интересное и вкусное? Тогда это для вас.
Продукты
- Оливковое масло extra virgin
- 3 столовые ложки
- Белое сухое вино
- 2 столовые ложки
- Чеснок
- 1 зубчик
- Маслины без косточек
- 6 штук
- Рубленая петрушка
- 1 столовая ложка
- Морская соль
- ½ чайной ложки
- Дижонская горчица
- ½ чайной ложки
- Свежемолотый черный перец
- ¼ чайной ложки
- Филе белой рыбы
- 360 г
- Помидоры черри
- 10 штук
- Зеленая стручковая фасоль
- 16 штук
- Красный лук
приготовления
- 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
- 2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
- 3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
- 4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
- 5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
- 6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫКЛАДЫВАЮ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ВКУСНОЙ И КРАСИВОЙ ЕДЫ. 😘