Найти в Дзене

Гостей накормит и Новогодний стол украсит мясной рулет приготовленный в духовке

Мясной рулетик
Мясной рулетик

Здравствуйте читатели моего канала "Кухня наизнанку с Любовью".

Необыкновенный вкус мясного рулета не оставит равнодушным никого кроме вегатарианцев.

Семья у нас большая и новогоднее застолье отличная возможность встретиться всем вместе, поговорить об успехах уходящего года и наметить планы на новый год.

В это время я всех угощаю ароматным мясным рулетом своего приготовления, приготовить его не сложно, а вкус гораздо выигрышнее магазинного рулета, а стоимость ниже.

Я покупаю свиную брюшину, пласт с прослойками мяса. Его промываю, срезаю кожу, натираю солью с обеих сторон.

Из расчета на 1 кг мяса я в миске соединяю по половине чайной ложки молотого черного перца, молотого тмина, кориандра и втираю в мясо.

Головку чеснока очищаю от шелухи, зубчики нарезаю пластинками, равномерно выкладываю чеснок десять лавровых листочков и по двадцать горошин душистого и черного перца.

Мясо плотно сворачиваю рулетом и обвязываю шпагатом, заворачиваю в фольгу и выкладываю на противень в нагретую духовку до 200 градусов - на 40 минут.

С готового рулета снимаю фольгу, рулет перекладываю на решетку и возвращаю в духовку для появления золотистой корочки.

Остывший рулет убираю в холодильник на ночь.

К новогоднему столу нарезаю красивыми, аппетитными порционными ломтиками.

Желаю всем праздничного настроения и приятного аппетита.

Подписывайтесь на мой канал.