Здравствуйте читатели моего канала "Кухня наизнанку с Любовью".
Необыкновенный вкус мясного рулета не оставит равнодушным никого кроме вегатарианцев.
Семья у нас большая и новогоднее застолье отличная возможность встретиться всем вместе, поговорить об успехах уходящего года и наметить планы на новый год.
В это время я всех угощаю ароматным мясным рулетом своего приготовления, приготовить его не сложно, а вкус гораздо выигрышнее магазинного рулета, а стоимость ниже.
Я покупаю свиную брюшину, пласт с прослойками мяса. Его промываю, срезаю кожу, натираю солью с обеих сторон.
Из расчета на 1 кг мяса я в миске соединяю по половине чайной ложки молотого черного перца, молотого тмина, кориандра и втираю в мясо.
Головку чеснока очищаю от шелухи, зубчики нарезаю пластинками, равномерно выкладываю чеснок десять лавровых листочков и по двадцать горошин душистого и черного перца.
Мясо плотно сворачиваю рулетом и обвязываю шпагатом, заворачиваю в фольгу и выкладываю на противень в нагретую духовку до 200 градусов - на 40 минут.
С готового рулета снимаю фольгу, рулет перекладываю на решетку и возвращаю в духовку для появления золотистой корочки.
Остывший рулет убираю в холодильник на ночь.
К новогоднему столу нарезаю красивыми, аппетитными порционными ломтиками.
Желаю всем праздничного настроения и приятного аппетита.