Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, яркий, сочный салат - "Пучина".
Первое что сделаем - за маринуем лук:
Порежем красный лук на четверть кольцами, добавим сахар и яблочный уксус - размять легонько руками и оставить мариноваться.
Далее мы берем сладкий перец - один зеленый, другой красный.
Нарезаем перец маленькой соломкой и более крупной - она будет у нас для украшения, мелкая пойдет в салат.
Затем берем помидоры - нарезаем также соломкой и вынимаем мякоть.
Крабовые палочки нарезаем соломкой или брусочками
Нам понадобятся вареные яйца, отделим белки от желтков. Белки мы будем нарезать соломкой, желтки отложим пока в сторону.
Теперь приготовили соус, для этого нам понадобится сметана,
горчица, паприка, соль
- всё хорошо перемешиваем.
Наш соус готов!
Берем салатницу и складываем все нарезанные продукты - лук обязательно нужно отжать от сока.
Все ингредиенты заправляем соусом и хорошенько перемешиваем.
Наш салат готов, теперь сервируем его на тарелочку.
Берем тарелку и сервировочное кольцо.
Укладываем плотно салат - применяя его ложкой.
Сверху натираем желток на мелкой терке и украшаем наш салатик.
В салате чудесно сочетаются все продукты, заправленные легким и вкусным соусом!
Приятного аппетита!