Хочу предложить очень вкусный и быстрый способ приготовить рыбное блюдо на праздничный или просто семейный ужин. Для этого блюда подойдет любая некостлявая рыба, можно купить уже готовое филе.
Ингредиенты
рыбное филе 500-600 грамм;
1-2 спелых помидоры с плотной мякотью;
2 ложки нежирного майонеза ,сметаны или натурального йогурта;
100 грамм любого сыра;
Соль, специи для рыбы, черный молотый перец
Приготовление:
Подготовьте рыбу. Филе порежьте на небольшие кусочки.
Сыр натереть на крупной терке, помидор порежьте кольцами.
Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Уложите рыбное филе. Посолите, поперчите. Я добавила пару щепоток прованских трав. Оставьте на 10-15 минут.
Уложите на рыбу помидоры. Щедро смажьте сметаной или нежирным йогуртом.
Распределите тертый сыр.
Отправьте рыбу в духовку на 20 минут, температура — 200 градусов.
Рыба по-французски на ужин готова!
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!