Найти тему
sma4no tv

Запеченная рыба по-французски .

Хочу предложить очень вкусный и быстрый способ приготовить рыбное блюдо на праздничный или просто семейный ужин. Для этого блюда подойдет любая некостлявая рыба, можно купить уже готовое филе.

Ингредиенты

рыбное филе 500-600 грамм;

1-2 спелых помидоры с плотной мякотью;

2 ложки нежирного майонеза ,сметаны или натурального йогурта;

100 грамм любого  сыра;

Соль, специи для рыбы, черный молотый перец

Приготовление:

Подготовьте рыбу. Филе порежьте на небольшие кусочки.

Сыр натереть на крупной терке, помидор порежьте кольцами.

Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Уложите рыбное филе. Посолите, поперчите. Я добавила пару щепоток прованских трав. Оставьте на 10-15 минут.

Уложите на рыбу помидоры. Щедро смажьте сметаной или нежирным йогуртом.

Распределите тертый сыр.

Отправьте рыбу в духовку на 20 минут, температура — 200 градусов.

Рыба по-французски на ужин готова!

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!