Всем привет. Рада вас приветствовать на своём кулинарном канале. Хочу поделиться с вами идеей использования чёрствого хлеба или батона. Получается вкусно и детки мои любят.
Ингредиенты:
- Батон;
- Варенье или повидло;
- Сливочное масло;
- Сахар;
Итак, изначально нарезаем наш батон на полоски, я просто делю пополам ломтики батона.
Все кусочки смазываю сливочным маслом.
Сверху выкладываем варенье или повидло. Главное чтоб оно было не жидким.
После накрываю другим ломтиком батона смазанным сливочным маслом и посыпаю сахаром (по желанию).После накрываю другим ломтиком батона смазанным сливочным маслом и посыпаю сахаром (по желанию).
Ставим в разогретую духовку на 10-15 мин.
Вот и всё. Всем приятного аппетита.