Найти тему
Готовим со мной легко

Рецепт из чёрствого хлеба или батона

Всем привет. Рада вас приветствовать на своём кулинарном канале. Хочу поделиться с вами идеей использования чёрствого хлеба или батона. Получается вкусно и детки мои любят.

Ингредиенты:

  • Батон;
  • Варенье или повидло;
  • Сливочное масло;
  • Сахар;

Итак, изначально нарезаем наш батон на полоски, я просто делю пополам ломтики батона.

-2

Все кусочки смазываю сливочным маслом.

-3
-4

Сверху выкладываем варенье или повидло. Главное чтоб оно было не жидким.

-5

После накрываю другим ломтиком батона смазанным сливочным маслом и посыпаю сахаром (по желанию).После накрываю другим ломтиком батона смазанным сливочным маслом и посыпаю сахаром (по желанию).

-6
-7

Ставим в разогретую духовку на 10-15 мин.

-8

Вот и всё. Всем приятного аппетита.

-9
-10

Еда
6,93 млн интересуются