Описание приготовления: Нужен быстрый перекус? А в морозильной камере есть пачка пельмешек? Тогда попробуйте приготовить их на сковороде, пожарить и присыпать сыром, получится невероятно простой и вкусный ужин!
Ингредиенты:
- Пельмени — 400 Грамм
- Вода — 200
- Миллилитров Соль — 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Сыр — 80 Грамм
- Лук зеленый — 1 Пучок
Как приготовить "Пельмени жареные под сыром"
- Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим.
- Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
- За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
- Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5-6 минут.
- Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром. Ужин готов!