Как вкусно поесть и ни с кем не пересекаться, если ты уже не проходишь в дверной проем или сидишь на удаленке? (Инструкция-обзор для тех, кому еще платят зарплату, а деньги отложенные на поездку в Турцию лежат и шепчут всякое)
Жизнь между второй и третьей волной напоминает какую-то плохую комедию про постапокалипсис. Вакцина за ползарплаты, президент, живущий на два бункера, заскорузлая одноразовая маска, помнящая апрельскую капель. Сослуживцев по работе знаешь только по трещащим в зуме голосам, в лицо вы скорее всего друг друга не узнаете. В общем, адаптация прошла успешно, ковид нас не убил и не сделал сильнее, как обещал Ницше, кстати, где он?
Еще пару лет назад доставка готового рациона на неделю на дом казалась мне безумием зажравшегося капиталиста. Но в текущих конкурентых условиях появился целый выводок стартапов, развозящих вполне неплохие наборы с уже подсчитанными калориями и разнообразием. О них и расскажу коротко.
Всего было испробованно три фирмы из нижнего ценового сегмента, заказывать топовые рационы все равно не по карману. В этом посте расскажу о первой:
SimpleFood (теперь wow food, пытаются уйти от подмоченной репутации)
Все очень плохо. Из расчета на 900 руб. в день получаешь жуткое по качеству и не особо полезное нечто. Например, на завтрак они вполне могли привезти микроскопический кусок сладкой лазаньи с повидлом. Или пару блинов с тем же повидлом. Еда выглядит в разы дешевле заявленной цены и напоминает о муниципальной школьной столовой или инфекционном отделении больницы.
Гречка с черной крупой, самые дешевые макароны "Макфа", вареная перловка с мокрой котлетой из хлеба и все это по цене неплохого перекуса в нормальном кафе.
Вывод: Фу такими быть. Знакомство с этим вариантом готового рациона надолго отбивает желание что либо заказывать и противоречит самой идее доставки еды, не рекомендую.
Больше постов на канале: