Необходимо:
Одно яйцо.
30мл. кефира.
30 грамм муки.
5 грамм какао.
Разрыхлитель.
Подсластитель для выпечки.
Мягкий творог.
Смешиваем одно яйцо с 30 мл. кефира, 30 граммами муки,
пятью граммами какао, разрыхлитель и подсластителя сыпем по вкусу.
Хорошо перемешиваем и выливаем в небольшую форму.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Делаем начинку:
Берем мягкий творог, добавляем подсластитель по вкусу
Для пропитки коржа, берем чайную ложку растворимого кофе,
смешиваем с небольшим количеством воды.
Получившийся корж, режем на восемь или шесть частей.
Берем три кусочка коржа, промазываем верхнюю часть коржа пропиткой из кофе.
Сверху промазываем мягким творожком, и так собираем по кусочкам.
Собранное пирожные посыпаем какао.
Разогреваем шоколад, и поливаем все пирожные тонкой струйкой шоколада.
Вуаля и готово!
Приятного аппетита!!!