Когда я у подруги увидела этот супчика, я была очень удивлена его эстетической красотой, меня это просто заворожило. Рецепт оказался достаточно простым, но свои секретики в нем конечно есть. Быстрота приготовления, красивый внешний вид и непередаваемо насыщенный вкус!)
Приступим же к готовке!
Суп получается не дорогой порядка 100-150 рублей на 4 порции, время приготовления всего 30 минут.
Нам потребуется:
- Курица
- Картофель
- Лук
- Болгарский перец
- Зелёный горошек
- Фасоль
- Укроп
- Гренки
ЭТАП 1. Нужно приготовить бульон. Варим курицу в кастрюле около 20 минут
ЭТАП 2. Нужно почистить картошку и нарезать её, после чего отправить в кастрюлю к курице
ЭТАП 3. Так же не забываем добавить болгарский перец, у меня он был заморожен)
ЭТАП 4. Чистим лук и морковь, так же добавляем в нашу кипящую смесь
ЭТАП 5. За 5 минут до готовности добавляем в наш суп зеленый горошек и фасоль. Раньше не надо, развариться и будет не вкусно
ЭТАП 6. Когда будете разливать супчик по тарелкам не забудьте добавить укроп, он у меня тоже оказался в морозилке
ЭТАП 7. Гренки нужно поджарить на сковороде или подсушить в духовке. Лично я это дело в духовке
ЭТАП 8. Добавляем гренки и разливаем по тарелочкам. Приятного аппетита!
Попробуйте этот простой, но от этого не менее вкусный рецепт! Присылайте свои фотографии, если решили приготовить блюдо по-моему рецепту. Буду рада обсудить это с вами в комментариях!
Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал! Спасибо вам большое за внимание! и Приятного аппетита!