Говядина сытна и питательна, особенно ее любят мужчины, женщины и дети. А если говорить о самом мягком и вкусном способе приготовления говядины, то это должно быть тушеное мясо из говядины. Многие люди любят есть тушеную говядину, но не знают, какие приправы следует добавить. Каждый раз, когда они тушат, мясо становится сухим. И трудно пережевывать, и он невкусный, поэтому какую приправу нужно добавить в тушеную говядину, чтобы он был мягким и вкусным, насыщенным и сочным?
Какая приправа используется для тушеной говядины?
Тушеная говядина должна содержать пиво, черный чай в пакетиках, цедру боярышника и мандарина. Таким образом говядина может быть мягкой и тухлой по следующим причинам:
1. Добавление пива может смягчить говядину. Поскольку само пиво содержит больше дрожжей и газа, а пиво имеет низкую температуру кипения, оно может образовывать пузырьки, которые воздействуют на говядину во время тушения, чтобы диспергировать говяжье мясо и заставить его кипеть быстрее, а говядину легче есть с соками и вкусом. Густой и сочный
2. Добавление пакетиков черного чая также может смягчить говядину. Поскольку чай содержит больше чайных полифенолов, он удаляет свободные радикалы. При тушении говядины он может удалять свободные радикалы, чтобы сделать ее более ароматной и мягкой. Черный чай используется, потому что улучшает цвет, тушеная говядина вызывает больше аппетита и Запах черного чая более легкий и не разбавит оригинальный вкус говядины;
3. Добавление боярышника также может смягчить говядину. Поскольку боярышник содержит больше маслиновой кислоты, он может усилить активность протеолитических ферментов в мясе и способствовать более быстрому разложению белков и жиров в говядине, что позволяет быстрее тушить говядину;
4. Добавление кожуры мандарина может удалить неприятный запах и уменьшить жирность. Поскольку лимонная кислота, содержащаяся в апельсиновой цедре, может смягчить говядину, а вкус лимонной кислоты может уменьшить жирный вкус, так что говядина не будет жирной для еды, а аромат апельсиновой цедры может подавить вкус говяжьей баранины и улучшить вкус говядины.
О каких трех вещах следует помнить при приготовлении тушеной говядины?
Говяжье тушеное мясо должно иметь в виду три типа размягченного мяса, жирного и ароматизирующего, которые можно разделить следующим образом:
1. Обычно используется размягченное мясо: боярышник, черный чай в пакетиках, пиво, белый уксус, четыре типа, первые три уже объясняли принцип ранее, а белый уксус имеет сильную кислотность, поэтому добавление небольшого количества также может помочь смягчить говядину и быстрее тушить мягкую говядину. Обезжиривающий эффект;
2. Обычно используемые обезжиривающие продукты: кожура мандарина, приготовленное вино, рисовое вино и белый уксус. Были объяснены принципы очистки мандариновой кожуры. При приготовлении вина и рисового уксуса используется спирт, чтобы уменьшить жирный вкус и усилить аромат. Белый уксус - уксусная кислота, чтобы замаскировать жирный вкус;
3. Обычно используемые ароматизаторы: 5 видов лукового имбиря, перечный порошок, темный соевый соус, кориандр и чеснок. Основными ингредиентами для ароматизации являются темный соевый соус с луком и имбирем. Можно добавить старый соевый соус. Чтобы удалить рыбу, кориандр и чеснок, в конце нужно добавить ароматизатор.
Советы по приготовлению «тушеной говядины»:
(1) При тушении говядины лучше всего выбирать часть филе, чтобы говядина была более устойчивой к тушению и ее было трудно тушить.
(2) При тушении говядины соль следует добавлять в последнюю очередь, и лучше всего добавлять лучше при сборе сока, чтобы говядина могла сгущаться и приправляться супом. Напротив, если соль добавлена слишком рано, из говядины будет просачиваться вода и качество мяса из-за соли. Плотно, до готовности будет тяжело.
(3) При тушении говядины рекомендуется нарезать кусочки и замочить их в воде с белым уксусом на 2 часа, чтобы удалить воду с кровью, или бланшировать воду с кровью в кастрюле под холодной водой, чтобы удалить воду с кровью. При этом суп для ног становится мягче и нежнее, а вкус - мягким и сочным.
Вывод
На самом деле, приготовить ароматное и мягкое сочное тушеное мясо из говядины по-прежнему очень просто. Я считаю, что если вы читаете эту статью и тщательно ее практикуете, вся ваша семья легко сможет приготовить ее даже с первого раза. Понравилось? Не забудь нажать палец вверх