Найти тему

Маринад для мяса и курицы: британский вариант лучше всего 😜

Оглавление

Перед тем как готовить мясо или курицу, чтобы хорошо просолилось, его необходимо выдержать в рассоле или маринаде.

маринад для мяса, маринад для курицы, как замариновать мясо, как замариновать курицу, рецепт маринада
маринад для мяса, маринад для курицы, как замариновать мясо, как замариновать курицу, рецепт маринада

Такие маринады не только предадут вашему мясу хорошую соль, но и сделают его мягким, нежным и, что не мало важно, просолят внутри.

Итак, рецепт:

  • 400 гр сахара
  • 600 гр соли
  • 12 ягод можжевельника
  • 12 гвоздичек
  • 12 горошин черного перца
  • 3 лавровых листа
  • 4 литра воды

Метод:

Все ингредиенты смешать и залить, вскипятить до растворения сахара и соли. Остудить! Это важно.

 маринад для мяса. маринад для курицы, как сделать маринад, какой маринад лучше
маринад для мяса. маринад для курицы, как сделать маринад, какой маринад лучше

И уже дальше, вымачивайте мясо столько времени, сколько указано в рецептах.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ФЕРМЕНТИСТА!

Еда
6,93 млн интересуются