Лучшее время дня - утро, после ночного обмена веществ желудок пустой. Завтрак особенно важен. Хороший завтрак в течение дня - лучшая забота о теле. Многие люди придерживаются мнения, что «вы должны завтракать, хорошо питаться в полдень и меньше есть ночью», поэтому даже если вы встаете поздно, вы должны настаивать на том, чтобы завтракать каждый день - это здоровый образ жизни. Есть много разных видов завтрака. Самые распространенные в кафетериях оладьи с соевым молоком и хлеб. Однако оладьи могут быть нечистыми, когда вы их едите. Если вы хотите питаться здоровой и гигиеничной пищей, то приготовление пищи самому - самый безопасный вариант. Итак, сегодня хочу приготовить простой и удобный т завтрак с белой редькой - омлет с белой редькой.
Многие друзья не хотят завтракать, а проводят время в постели, чтобы поспать. На приготовление каши для завтрака уходит определенное время, этот завтрак можно хранить в холодильнике. Это питательный завтрак, если его подогреть утром и подать со стаканом молока. Яйца богаты белком, а белая редька улучшает пищеварение. Давайте теперь рассмотрим особый способ приготовления этого омлета с белой редькой!
Омлет с белой редькой
Приготовленные ингредиенты: половина белой редьки, 2 яйца, 250 г муки, небольшая горсть чеснока, 7 г перца и ложка соли.
Шаг 1: Свежую белую редьку очистить и нарезать тонкими кусочками, после нарезки положить в таз и добавить ложку соли, чтобы она мариновалась примерно на десять минут.
Шаг 2: Высушите сушеный измельченный белый редис и нарежьте зеленый лук тонкими кусочками. Возьмите фарфоровую миску большего размера, положите измельченную белую редьку, взбейте 2 яйца и 250 г муки и перемешайте, затем добавьте перец и измельченный зеленый лук, добавьте ложку соли и продолжайте равномерно перемешивать жидкое тесто.
Третий шаг: приготовьте электрическую форму для выпечки, сначала включите питание и разогрейте, затем с помощью суповой ложки поместите тесто в форму для выпечки, а затем с помощью ложки нарежьте тесто под ним в круг. Если у вас есть дома форма, вы можете положить тесто Поместите его в форму, вам не нужно много работать, чтобы придать ему форму, а затем медленно обжарьте на слабом огне, пока он не затвердеет и не сформируется.
Шаг 4: Когда тесто начнет затвердевать и нижняя поверхность станет слегка золотистой, переверните яичный пирог и продолжайте жарить.Когда яичный пирог с белой редькой станет слегка золотистым с обеих сторон, надавите на пирог лопаткой, чтобы он нагрелся более равномерно.
Шаг 5: После того, как яичные оладьи полностью приготовятся, подайте их на стол и подавайте на тарелке.
Свежеобжаренный омлет подрумянится и подрумянится, и вы можете съесть его, когда дадите ему остыть. Ароматный омлет с белой редькой идеально подойдет к чашке свежего соевого молока или молока. Кожица становится хрустящей после одного укуса, а внутри сладость белой редьки смешивается с густым яичным ароматом. Если вам нравится вкус лапши, можно добавить немного муки, чтобы получился более жевательный и полный вкус. Если любите легкое и тонкое, то можно добавить меньше муки, чтобы тесто стало тоньше, а при жарке можно положить немного меньше теста, и это будет тонкий яичный блин. Тебе нравится омлет с белой редькой? Если понравится, быстро собери!
Меры предосторожности:
1. Соотношение яйца и муки необходимо контролировать! Если яиц будет слишком много, тесто не будет перемешано, а слишком много муки будет слишком сухим. Так что лучше всего смешать 100 грамм муки с яйцом, не смешивая его с водой!
2. Яичные лепешки, обжаренные в формочке, красивее и удобнее для новичков, если формы нет, то тесто рекомендуется загустеть, чтобы было легче придавать форму.