Для приготовления нам понадобится: куриный бульон, курица, картофель, лук, морковь, яйца и специи.
Поехали:
1. Лук и морковь нарезаем небольшими кубиками.
2. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
3. Картофель нарезаем средним кубиком.
4. Закидываем картофель в бульон, и снимаем образовывающуюся пену.
5. Обираем куриное мясо с каркасов.
6. Когда картофель полу готов, добавляем обжаренные овощи и солим наш суп.
7. Когда суп почти готов, доводим его до вкуса. Добавляем отварную курицу, мелко нарезанный чеснок и немного чёрного молотого перца.
8. В самом конце вливаем взбитые яйца.
9. Подаём, украсив чёрным молотым перцем и посыпав зеленью.
Приятного Вам аппетита!!!!
Благодарю, что прочитали мою статью до конца. Если Вам нравятся мои рецепты, то вы можете подписаться на мой канал, чтобы не пропускать новые статьи.