Сегодня расскажу вам о приготовлении вкусных бутербродов под домашнее вино. Доброго дня всем кто меня читает.
И так нам понадобится:
Бородинский хлеб
Бекон
Сегодня расскажу вам о приготовлении вкусных бутербродов под домашнее вино. Доброго дня всем кто меня читает.
И так нам понадобится:
Бородинский хлеб
Бекон
...Читать далее
Сегодня расскажу вам о приготовлении вкусных бутербродов под домашнее вино. Доброго дня всем кто меня читает.
И так нам понадобится:
Бородинский хлеб
Бекон
Шампиньоны (300гр.)
Сливочный Сыр
Далее берем тарелку или разделочную доску и добавляем последние штрихи к данному блюду. Первым делом обжариваем бекон на электрогриле с каждой стороны по 1-2 минутке, затем обжариваем шампиньоны а после и сам бородинский Хлеб. После выкладываем бекон на бумажные салфетки дабы стек весь жир, тоже самое проделываем с Бородинским Хлебом.
Намазываем сливочным сыром хлеб, кладем сверху шампиньоны и бекон.