Найти тему

Мне не стыдно кормить мужа на юбилей сухарями!

Сегодня у Стаса день рождения, так сказать юбилей - целых 35 лет! Естественно, с утра звонит родня с поздравлениями. И по привычки спрашивают, чем мужа любимого баловать буду.

- Из-за любви Стаса к мясу - шашлык, картошку в углях запечем да и очень хочется хлеба, зажаренного на открытом огне. Не пропадать же углям напросно.

- На день рождения запечённый хлеб? Ты шутишь что ли? Надо сделать богатый стол, у мужа же как никак юбилей. Ещё бы сало на стол поставила!

Как же мне хотелось в тот момент, реально, заорать, что не нужен, не нужен нам богатый стол! Для чего? Мы принципиально не готовим много блюд одновременно: мы физически столько не съедим, а выкидывать - не в наших правилах. И тут вовсе не финансовый вопрос...

Личное фото.
Личное фото.

Лично нам не понятно, что плохого в том же сале: очень вкусный и полезный продукт, а при застолье так просто необходим... Какое застолье без сала?

Но по ходу "пьесы" сценарий изменился. Шашлык и хлеб в меню остались, а вот запеченную картошку в последний момент я решила заменить салатом "Селёдка под шубой". И что-то так расстаралась, что пока Стас мясо жарил, так прям симпатично получилось...

С днем рождения, мой самый лучший Человек!!!

Спасибо за внимание!

P.S.: не "переводите" продукты напрасно... Готовьте ровно столько, в каком количестве Вы и ваша семья, реально, нуждаетесь.