Из неизданного Манты, позы, пельмени, шашлыки, мясо намангальное и ещё много чего всего естся с соусами, кетчупами и, прости Господи, майонезами. Вкуснее и полезнее так. Наверное. Я не большой любитель магазинных кетчупов, я их могу употребить когда уж совсем-совсем нет ничего в холодильнике подходящего. Или в кладовочке всё закончилось(это вряд ли). Майонез люблю в салатах и к вареному вкрутую яйцу. К этим всяким вареным "пирожкам" в первую очередь мне хочется взять сметану или нечто с помидорами. Ну а к мясу из костра всенепременнейше нужны помидоры и много зелени! Можно, конечно, разложить красиво на блюде нарезанные помидоры, пучки зелени, соль-перец, но "Шурик, это не наш метод!". В детстве, когда я ел правильный салат из свежесорванных помидоров с огурцами и репчатым луком, залитых домашним подсолнечным маслом я в первую очередь вычерпывал скопившийся внизу вазы сок. Я поливал этим соусом картошку, макароны, каши, я вымакивал его хлебом, я мог его пить за обедом и вместо о
Простой соус из помидоров и зелени к мясу, пельменям, котлетам.
26 ноября 202026 ноя 2020
813
1 мин