Найти тему

Китайский чай Да Хун Пао. Делюсь собственным мнением.

Приятного чаепития, сегодня я вам расскажу какой лучше брать Да Хун Пао. Открою для вас секрет, на самом деле это не чёрный чай, а красный. Его лучше всего разливать в маленькие пиалушки, так сам эффект будет лучше. Не нужно чтобы держался в пиалушке долгое время, иначе вам его просто будет неприятно пить даже.

Постарайтесь пить его, когда он ещё горячий. Со временем вы привыкнете к такой температуре. Первые разы будет нереально даже просто попить, но потом вы будете только и делать, что наслаждаться чаепитием. Для полного наслаждения найдите успокаивающую музыку, чтобы задать атмосферу.

Также в середине трапезы вы можете перекусить шоколадкой. Но не налегайте на шоколад, иначе потеряете весь эффект Ду Хан Пао. Кстати по вкусу если разгрызть это один в один жарёха. Да Хун Пао - это улун, полуферментированный чай. Улун – это способ приготовления чая. Бросайте в заварник по 5-6 грамм. Главное не забудьте, чтобы пропитался чайничек.

Спасибо, что дочитали до конца. Приятного чаепития.

Еда
6,93 млн интересуются