Найти тему

Лагман🍝 | Вкусная Кухня👩‍🍳

🍝Для подливы: 
🥩Мясо (без костей)
🧅Лук
🥕морковь
🟡репа
🌶паприка-по 1шт.
🥫Томат-1ч.л.
🍅Помидор-1шт.
🧄Чеснок - 2 зубчика
🔅Раст.масло-2ст.л.
🍝Слив.масло-50г
🍝Специи (соль,перец черный,острый и паприка и зелень по вкусу)

🍝 Для лапши:
🥚1 яйцо
💧100 мл.холодной воды
🧂Соль щепотка
🌾Мука по надобности
🍝Для подливы: 🥩Мясо (без костей) 🧅Лук 🥕морковь 🟡репа 🌶паприка-по 1шт. 🥫Томат-1ч.л. 🍅Помидор-1шт. 🧄Чеснок - 2 зубчика 🔅Раст.масло-2ст.л. 🍝Слив.масло-50г 🍝Специи (соль,перец черный,острый и паприка и зелень по вкусу) 🍝 Для лапши: 🥚1 яйцо 💧100 мл.холодной воды 🧂Соль щепотка 🌾Мука по надобности

🍽 Приготовление:

Нарезаем мясо соломкой и жарим. Если оно еще жесткое, долейте после воды и потушите до мягкости. Затем к нему добавляем лук и специи, перемешиваем. Добавляем репу, морковь, паприку, перемешиваем. Добавляем помидор без кожицы, томат и рубленный чеснок. Перемешиваем и жарим 5 мин. Подливаем кипяток, что бы покрывало мясо и овощи, тушим 30минут. Добавляем зелень по вкусу и готово!