Найти в Дзене
Вкуснятина

Новогодние рулетики

Это отличная закуска для праздничного стола. Очень просто в приготовлении и порадует даже самых избирательных гостей!

Для первого рулета:

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Рыба красная соленая - 200 г

Сыр творожный - 80 г

Майонез - 2 ст. ложки

Лук зелёный - 1 маленький пучок

Для второго рулета:

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Крабовые палочки - 8-10 шт

Сыр творожный - 80 г

Майонез - 2-3 ст. ложки

Для третьего рулета:

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Ветчина - 6-8 тонких ломтиков

Сыр чеддер - 6-7 ломтиков

Корнишоны маринованные - 3-4 шт.

Майонез - 3-4 ст. ложки

Приготовление:

Для всех рулетов нам понадобится хлеб для тостов с обрезанными корочками.

Нарезаем рыбу тонкими пластинками.

Стол застилаем плёнкой и раскладываем кусочки рыбы внахлёст. Смазываем майонезом. Сверху выкладываем четыре кусочка хлеба (тоже внахлёст), слегка прокатываем скалкой по швам. Теперь выкладываем слой творожного сыра и мелко порезанный зелёный лук. При помощи плёнки аккуратно сворачиваем всё в рулет.

Перекладываем рулет на чистую плёнку, плотно заворачиваем рулет в пленку, делаем "конфетку". Рулет из красной рыбы убираем в холодильник на 6-8 часов (можно на ночь).

По аналогии делаем остальные два рулета!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются