Всем привет. Что, если бы я сказала вам, что вы можете объединить все лучшие части барбекю в одно простое блюдо? Да, это правда! Поздоровайтесь с сырными котлетами из бекона, приготовленными на гриле! Центр фарширован липким сыром, завернут в говядину, помещен внутрь лука и плотно завернут в бекон, заправленный аппетитным соусом для барбекю. Аж слюньки потекли!!!
- 2 большие луковицы
- 0,5 кг говяжьего фарша
- 2-3 зубчика измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотого перца
- 1 столовая ложка приправы для барбекю
- 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
- 4 кубика перечного сыра
- 12 ломтиков бекона
- 1 чашка соуса для барбекю
Шаг 1: нарезать и приготовить лук
Срежьте концы обоих луковиц и снимите кожицу. Разрежьте пополам вдоль и снимите два верхних слоя каждой луковицы, чтобы получилось четыре луковицы.
Шаг 2: фаршировать мясо и завернуть в бекон
Разогрейте духовку до 425 °. Смешайте чеснок, специи и петрушку с говяжьим фаршем. Выложите небольшое количество говядины на чистую рабочую поверхность, а в середину поместите большой кубик сыра. Накройте еще одним листом говядины и сформируйте шар, достаточно большой, чтобы поместиться внутри луковой скорлупы. Выложить в луковицу и завернуть тремя ломтиками бекона.
С помощью зубочисток закрепите бекон на луке, чтобы все скрепилось. Бекон следует обернуть горизонтально, вертикально и диагонально над луковым шариком.
Шаг 3. Выпекать и подавать
Выложите фрикадельки из лука в форму для запекания и запекайте при температуре 425 ° в течение 30 минут. Вынуть из духовки, смазать соусом для барбекю и запекать еще 10 минут. Подавать в теплом виде. Наслаждайтесь!
Вы не поверите как это вкусно, мой муж и мои дети просто в восторге!
Попробуйте сделать так же и вы не пожалеете. Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на канал и пишите свои комментарии!