Найти тему

Рецепт сырных фрикаделек с беконом, барбекю

Оглавление

Всем привет. Что, если бы я сказала вам, что вы можете объединить все лучшие части барбекю в одно простое блюдо? Да, это правда! Поздоровайтесь с сырными котлетами из бекона, приготовленными на гриле! Центр фарширован липким сыром, завернут в говядину, помещен внутрь лука и плотно завернут в бекон, заправленный аппетитным соусом для барбекю. Аж слюньки потекли!!!

  • 2 большие луковицы
  • 0,5 кг говяжьего фарша
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1 столовая ложка приправы для барбекю
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
  • 4 кубика перечного сыра
  • 12 ломтиков бекона
  • 1 чашка соуса для барбекю
-2

Шаг 1: нарезать и приготовить лук

Срежьте концы обоих луковиц и снимите кожицу. Разрежьте пополам вдоль и снимите два верхних слоя каждой луковицы, чтобы получилось четыре луковицы.

-3

Шаг 2: фаршировать мясо и завернуть в бекон

Разогрейте духовку до 425 °. Смешайте чеснок, специи и петрушку с говяжьим фаршем. Выложите небольшое количество говядины на чистую рабочую поверхность, а в середину поместите большой кубик сыра. Накройте еще одним листом говядины и сформируйте шар, достаточно большой, чтобы поместиться внутри луковой скорлупы. Выложить в луковицу и завернуть тремя ломтиками бекона.

С помощью зубочисток закрепите бекон на луке, чтобы все скрепилось. Бекон следует обернуть горизонтально, вертикально и диагонально над луковым шариком.

-4

Шаг 3. Выпекать и подавать

Выложите фрикадельки из лука в форму для запекания и запекайте при температуре 425 ° в течение 30 минут. Вынуть из духовки, смазать соусом для барбекю и запекать еще 10 минут. Подавать в теплом виде. Наслаждайтесь!

-5

Вы не поверите как это вкусно, мой муж и мои дети просто в восторге!

Попробуйте сделать так же и вы не пожалеете. Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на канал и пишите свои комментарии!

Еда
6,93 млн интересуются