Найти тему
Настя Андреенкова

Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком.

Оглавление

Ингредиенты

-2

  • 200 г ветчины (или колбасы, мяса)
  • 200 г огурцов
  • 200 г помидоров
  • 150 г лука
  • зеленый салат
  • соль
  • перец

маринад:

  • 10 ст.л. уксуса 6%
  • 3 ст.л. сахара
  • 15 ст.л. воды

заправка:

  • 5 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. уксуса 6%
  • 1 ст.л. горчицы

Приготовление

-3

Лук нарезать соломкой.

-4

Готовим маринад.

Смешать уксус, воду.

Добавить сахар.

Размешать до растворения сахара.

-5

Положить лук в маринад.

Оставить на 30 минут.

-6

Ветчину нарезать соломкой.

-7

Огурцы нарезать соломкой.

-8

Помидоры нарезать кубиками.

-9

Приготовить заправку.

Смешать растительное масло, уксус, горчицу.

-10

Зеленый салат порвать руками.

-11

Добавить лук (маринад слить), ветчину, огурцы, помидоры.

-12

Немного посолить, поперчить.

Добавить заправку.

Перемешать.

-13

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются