Найти тему
Юлия

Капкейки красный бархат

200гр муки

5гр разрыхлитель

150гр кефира 1%

150гр растительного масла

10гр какао алкализированный

150гр сахара

70гр яйц

В одной таре соединяем все сухие ингредиенты

Муку просеить
Муку просеить
Соединяем все сухие ингредиенты
Соединяем все сухие ингредиенты

В другой все мокрые. Яйцо отменяем без скорлупы. Если не хватает одного, то разбиваем второе в другую ёмкость , перемешиваем и кладём по ложке до нужного веса. Если добавляем краситель, то вводим его в жидкую смесь.

Яйцокладем ровно 70 гр ( если одна порция)
Яйцокладем ровно 70 гр ( если одна порция)

Вводим в мокрую смесь сухую ВСЮ за один раз

Вводим сухую смесь в мокрую
Вводим сухую смесь в мокрую

Чтобы капкейки вышли одинаковые, раскладываем тесто в них на весах, по 70 гр.

В каждый стаканчик по 70 гр теста
В каждый стаканчик по 70 гр теста

И в духовку 175° 15 минут, далее смотреть но овность зубочисткой каждую минуту

Делаем шапочку из крема
Делаем шапочку из крема
Украшаем на свой вкус
Украшаем на свой вкус

Для шапочки делала крем чиз

300гр творожного сыра

100гр сливочного масла

100гр сахарной пудры

Сахар смешать с пудрой на низкой скорости, потом постепенно добавлять сыр. Если масса очень густая, разбавить сливками 33° по капле

Еда
6,93 млн интересуются