200гр муки
5гр разрыхлитель
150гр кефира 1%
150гр растительного масла
10гр какао алкализированный
150гр сахара
70гр яйц
В одной таре соединяем все сухие ингредиенты
В другой все мокрые. Яйцо отменяем без скорлупы. Если не хватает одного, то разбиваем второе в другую ёмкость , перемешиваем и кладём по ложке до нужного веса. Если добавляем краситель, то вводим его в жидкую смесь.
Вводим в мокрую смесь сухую ВСЮ за один раз
Чтобы капкейки вышли одинаковые, раскладываем тесто в них на весах, по 70 гр.
И в духовку 175° 15 минут, далее смотреть но овность зубочисткой каждую минуту
Для шапочки делала крем чиз
300гр творожного сыра
100гр сливочного масла
100гр сахарной пудры
Сахар смешать с пудрой на низкой скорости, потом постепенно добавлять сыр. Если масса очень густая, разбавить сливками 33° по капле