Ингредиенты:
палочка несоленого сливочного масла,
стакан сахарного песка комнатной температуры
чашка свободно упакованного светло-коричневого сахар
чашка сливочного арахисового масла (не натурального)
крупное яйцо
чайная ложка чистого экстракта ванили
стаканы универсальной муки
чайная ложка соды чайная
ложка соли
чашка овсяных хлопьев
чашка сушеной клюквы
чашка шоколадной стружки
чашки мед-арахис жареный,
примерно расколотый
Приступаем к готовке:
1. Добавить арахисовое сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы. Соскребите миску. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте до однородной массы, около 1 минуты.
2. Уменьшите скорость миксера до низкой. Добавьте муку, соду и соль и перемешивайте только до тех пор, пока не смешаете. Добавьте овес и перемешайте до полного смешивания.
3. Смешайте сушеную клюкву, шоколадную стружку и арахис в миске. малый шар. Добавьте в тесто все, кроме нескольких столовых ложек клюквенной смеси, и перемешайте до полного смешивания. Хранить в холодильнике 15 минут.
4. Выложите тесто на противень. Нажмите на 9-дюймовый круглый, примерно Толщина 1% дюйма. Сверху посыпьте зарезервированной сушеной клюквенной смесью и нажмите, чтобы прилипнуть. Выпекать до готовности печенья хрустящий и золотистый по краям и установленный в центре, от 22 до 24 минут. Переложите сковороду на стойку и дайте печенью полностью остыть на сковороде. Нарезать на дольки.