Мясо, приготовленное по этому рецепту всегда выглядит аппетитно. Можно и семью порадовать и гостей удивить. А если решите подать на праздничный стол, то приготовьте заранее. Больше времени останется для других дел.
Посмотрите видео и вам точно понравится. А на моем Youtub канале вы увидите еще много интересных рецептов Вкусная кухня. Простые рецепты
Нам понадобятся:
- 1 морковь
- 2 небольшие луковицы
- 300 г шпината
- 3 яйца
- 50 г сыра
- соль
- перец
- 1,5 кг свинины
- 6 гвоздик
- 5 горошин перца
- 2 лавровых листа
Приготовление:
Шпинат нарезала крупно и пропарила на сливочном масле 3 минуты. Затем отцедила. Два яйца отварила и нарезала кубиками. Лук очистила, мелко нарезала и обжарила на сковороде до прозрачности. Добавила морковь, натертую на крупной терке и готовила до мягкости.
Соединяю шпинат, обжаренные овощи, вареные яйца. Солю, перчу, добавляю сырое яйцо и перемешиваю.
На куске мяса делаю глубокий разрез вдоль волокон и не прорезая кусок до конца разворачиваю его, как книгу.
Мясо натираю солью и перцем, выкладываю овощную массу с яйцом.
Формирую рулет и фиксирую нитью.
Заворачиваю в пленку и снова обвязываю нитью.
В кипящую воду добавляю гвоздику, горошины перца, лавровый лист и соль. Варю на маленьком огне 2 часа.
Мясо охлаждаю, удаляю пленку. Нарезаю порционными кусками. Приятного аппетита!
Не потеряйте этот рецепт, подпишитесь на мой канал в Яндекс Дзен. Очень скоро здесь будет много интересных рецептов.