Найти тему

Это блюдо всегда удаётся на славу. Отварная свинина, фаршированная овощами и яйцами

Оглавление

Мясо, приготовленное по этому рецепту всегда выглядит аппетитно. Можно и семью порадовать и гостей удивить. А если решите подать на праздничный стол, то приготовьте заранее. Больше времени останется для других дел.

Посмотрите видео и вам точно понравится. А на моем Youtub канале вы увидите еще много интересных рецептов Вкусная кухня. Простые рецепты

Нам понадобятся:

  • 1 морковь
  • 2 небольшие луковицы
  • 300 г шпината
  • 3 яйца
  • 50 г сыра
  • соль
  • перец
  • 1,5 кг свинины
  • 6 гвоздик
  • 5 горошин перца
  • 2 лавровых листа

Приготовление:

Шпинат нарезала крупно и пропарила на сливочном масле 3 минуты. Затем отцедила. Два яйца отварила и нарезала кубиками. Лук очистила, мелко нарезала и обжарила на сковороде до прозрачности. Добавила морковь, натертую на крупной терке и готовила до мягкости.

Соединяю шпинат, обжаренные овощи, вареные яйца. Солю, перчу, добавляю сырое яйцо и перемешиваю.

На куске мяса делаю глубокий разрез вдоль волокон и не прорезая кусок до конца разворачиваю его, как книгу.

-2

Мясо натираю солью и перцем, выкладываю овощную массу с яйцом.

-3

Формирую рулет и фиксирую нитью.

-4

Заворачиваю в пленку и снова обвязываю нитью.

-5

В кипящую воду добавляю гвоздику, горошины перца, лавровый лист и соль. Варю на маленьком огне 2 часа.

-6

Мясо охлаждаю, удаляю пленку. Нарезаю порционными кусками. Приятного аппетита!

-7

Не потеряйте этот рецепт, подпишитесь на мой канал в Яндекс Дзен. Очень скоро здесь будет много интересных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются