Берем глубокую сковороду. У меня Сковорода ВОК.
- Маринуем мелко порезанное куриное филе: соль, перец, имбирь
- В сковороде разогреваем подсолнечное масло, добавляем курицу. Обжариваем 2-3 минуты.
- Режем мелко лук, добавляем к курице. Обжариваем 2-3 минуту (1 луковица)
- Режем ломтиками морковку, добавляем в сковороду. Жарим 2-3 минуты. ( 1 морковь)
- Ставим закипать воду под макароны. Это могут быть спагетти или лапша удон. Готовим согласно инструкции на упаковке.
- Режем ломтиками сладкий перец и добавляем в сковороду. Жарим 2-3 минут. ( 1 перец)
- Измельчаем 2-3 зубчика чеснока и добавляем в сковороду.
- Добавляем в сковороду 50 г соевого соуса и 120 г сладкого соуса терияки
- Перемешиваем, тушим 2-3 минуты и добавляем 100 мл воды. Тушим ещё 2-3 минуты.
- Добавляем в сковороду промытые сваренные макароны. Все перемешиваем, накрываем крышкой и на медленном огне готовим ещё минут 5.
- Режем зелёный лук добавляем в наше блюдо. Перемешиваем.
- Готово. Перед подачей блюда посыпаем кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!