Сразу все карты на стол - это блюдо в рейтинге набирает 5 из 5! И это при том, что голосуют трое.
С рулетиками я был знаком как дегустатор. Жена пару раз делала, а я мысленно ей помогал. В этот раз все наоборот, я взялся закручивать куриную грудку в полоски сырокопченого бекона.
Состав:
- куриная грудка 3 шт
- упаковка сырокопченого бекона 2 шт
Процесс готовки рулетиков
- грудку разрезаем вдоль и потом каждый кусочек поперек на 2-3 части (тут надо смотреть, чтобы полоски бекона хватило для оборачивания)
- оборачиваем грудку в бекон
- помещаем на сковороду и обжариваем переворачивая до готовности
- обязательно сервируем и наслаждаемся своим приготовленным блюдом
Итог - вкусно и сочно и еще раз вкусно!
Советую повторить и не лениться! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!)