🙏 Маленькая просьба, поделитесь рецептом, напишите любой смайл или комментарий😉
Сегодняшнее блюдо готовится очень просто, сердечки в нежной сливочной подливе получаются мягкими, вкусными!
Ингредиенты:
- Куриные сердечки 500г
- Репчатый лук 50г
- Шампиньоны 200г
- Растительное масло 2ст.л
- Чеснок 0,5г
- Макароны 300г
- Сметана 200мл
- Сыр 50г
Поехали:
Надрезаем сердечки вдоль, убираем сгустки крови, отрезаем жиры и промываем под водой. Выкладываем на сковородку куриные сердечки и жарим, потом добавляем порезанный лук. Обжариваем 5 минут и добавляем грибы. Обжариваем пока не выпарится вся вода от грибов. Солим и перчим по вкусу, добавляем сметану, макароны и сыр. Все хорошо перемешиваем и убираем с огня.
Готовые куриные сердечки в сливочном соусе по желанию посыпаем крупно нарезанной зеленью петрушки и подаём к столу.
Полный пошаговый видеорецепт:
🙏 Маленькая просьба, поделитесь рецептом, напишите любой смайл или комментарий😉