Найти тему
DBERS

5 хитростей для приготовления вкусного чизкейка

Оглавление

Для приготовления чизкейка нам понадобится:

Основа торта:

  • Печенье песочное (150 г)
  • Масло сливочное(80г)

Начинка:

  • Творог (600 г)
  • Сметана (150г)
  • Сахар(150г)
  • Молоко (100г)
  • Масло сливочное (50г)
  • Желатин (10 г)
  • Ванильный сахар(1 столовая ложка)

Советы по приготовлению:

Я не буду расписывать сам рецепт потому, что в интернете их и так существует огромное количество . Сейчас я расскажу несколько советов о том , как самостоятельно приготовить очень красивый и вкусный чизкейк :

  1. Не советую покупать зернистый творог , лучше подойдёт мягкий.
  2. Для основы торта я всегда беру классическое печенье «Юбилейное».
  3. При приготовлении начинки лучше добавить в неё чайную ложку лимонного сока, для того чтобы торт был менее приторным.
  4. Чтобы чизкейк не был сухим,нужно залить противень горячей водой.
  5. После приготовления торт лучше оставить в холодильнике на сутки.

Надеюсь мои советы помогут приготовить вам самый вкусный чизкейк !