Найти в Дзене
lesovod

Как я делаю Джин своими руками лучше магазинного.

Добрый день. Сегодня я вам представлю изготовление домашнего джина. Моего любимого напитка, который использую для приготовления различных коктейлей.

Для начала, конечно изготавливаю ректификат 95 градусов. Затем проверяю наличие всех ингредиентов для изготовления настоя для моего продукта. Все ингредиенты аккуратно толку в толкушке и засыпаю в емкость. Даю настояться 14 дней в темном месте, помешиваю два раза в день, плюс минус два дня не важно, затем процеживаю через марлю и заливаю в самогонный аппарат. Развожу настой чистой водой до 30 градусов и ставлю на перегон используя джин-корзину в которую насыпаю то, что у меня осталось после процеживания. И добавляю (на любителя) цедры лимона 10 грамм. И перегоняю на медленном нагреве тонкой струйкой, заканчиваю перегон при 70 градусах в струе. Затем разбавляю готовый продукт до 50 градусов, при наличие тайского голубого чая, добавляю его три цветочка на литр готового продукта и на выходе получаю голубой джин. Даю напитку отдохнуть перед употреблением 7 дней. Ну, вот вроде бы и весь секрет джина. Всем здоровья!!!

-2

Понравилась статья? Поставьте лайк, напишите ваше мнение в комментариях, подпишись на канал и поделись статьей в социальных сетях.

Что еще почитать:

Как приготовить крамбамбулю

Зима не за горами, готовим царский глинтвейн

ликёр Бехеровка своими руками

делаем вишневую наливку

#подборки

Еда
6,93 млн интересуются