Найти тему
АППЕТИТНО

Тушеные свиные ребрышки. Секреты Всем Любимого Блюда

Что нам нужно, для приготовления:

Фото автора
Фото автора

Ребра свиные - 2,5 кг

Смесь овощей (можно купить в магазине)

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1шт

Чеснок - 2 головки

Соевый соус 3 ст. ложки

Соль (по вкусу)

Перец (чёрный молотый)

Лавровый лист 3 шт

Укроп (пучек)

1) Свиные Ребра промыть и разрезать в долькости, выкладываем ребра в смазанный казан с маслом.

Фото автора
Фото автора

2) Жарим до золотистой корочки, и добавляем Соевый соус, и пусть помниться минут 5.

Фото автора
Фото автора

3) Добавляем смесь овощей.

Фото автора
Фото автора

4) Добавляем картошку.

Фото автора
Фото автора

5) Добавляем лук, морковь, соль, перец, чеснок, и лавровый лист, и дальше мы обжариваем минут 7. Через 7 минут добавляем кипяченную воду, и тушим до готовности. Укроп добавляем в блюдо для украшения.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!