Что нам нужно, для приготовления:
Ребра свиные - 2,5 кг
Смесь овощей (можно купить в магазине)
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1шт
Чеснок - 2 головки
Соевый соус 3 ст. ложки
Соль (по вкусу)
Перец (чёрный молотый)
Лавровый лист 3 шт
Укроп (пучек)
1) Свиные Ребра промыть и разрезать в долькости, выкладываем ребра в смазанный казан с маслом.
2) Жарим до золотистой корочки, и добавляем Соевый соус, и пусть помниться минут 5.
3) Добавляем смесь овощей.
4) Добавляем картошку.
5) Добавляем лук, морковь, соль, перец, чеснок, и лавровый лист, и дальше мы обжариваем минут 7. Через 7 минут добавляем кипяченную воду, и тушим до готовности. Укроп добавляем в блюдо для украшения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!