🍽 Приготовление:
Печенье измельчаем в блендере. Добавляем какао, растопленное масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем крошку в формочку и формируем бортики.
Для крема смешиваем творожный сыр, мягкий творог, яйца и пудру. Перемешиваем венчиком до однородности. Заливаем крем в формочку, немного трясём форму, избавляемся от лишнего воздуха и ставим в духовку на 1,5 часа при 130 градусах. Полностью остужаем чизкейк.
Готовим карамель: сахар высыпаем в ковшик или кастрюлю с толстым дном и ставим на небольшой огонь. Ждём пока растает. Не перемешиваем!
Затем добавляем сливочное масло, соль и быстро перемешиваем. Вливаем горячие сливки и убираем с огня. Пробиваем карамель блендером и остужаем
Посыпаем чизкейк арахисом и сверху заливаем карамелью. Ставим в холодильники на ночь.