Найти в Дзене

Чизкейк «Сникерс» 🍫 | Вкусная Кухня👩‍🍳

​​🧾 Ингредиенты:  🍫 Для основы:
🍪Песочное печенье- 400г
🧈Сливочное масло - 150г
▪️Какао - 20г

🍰 Для крема:
🧀Творожный сыр - 420г
🥣Мягкий творог - 80г
🥚Яйца - 2-3 шт.
🥛Сливки 20% - 150мл
🥡Сахарная пудра - 100г

🍫 Для карамели:
🥄Сахар - 120г
🧈Сливочное масло - 50г
🧂Соль - 1/2 ч.л.
🥛Сливки горячие - 80мл
🥜Арахис 100г
​​🧾 Ингредиенты: 🍫 Для основы: 🍪Песочное печенье- 400г 🧈Сливочное масло - 150г ▪️Какао - 20г 🍰 Для крема: 🧀Творожный сыр - 420г 🥣Мягкий творог - 80г 🥚Яйца - 2-3 шт. 🥛Сливки 20% - 150мл 🥡Сахарная пудра - 100г 🍫 Для карамели: 🥄Сахар - 120г 🧈Сливочное масло - 50г 🧂Соль - 1/2 ч.л. 🥛Сливки горячие - 80мл 🥜Арахис 100г

🍽 Приготовление:

Печенье измельчаем в блендере. Добавляем какао, растопленное масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем крошку в формочку и формируем бортики.

Для крема смешиваем творожный сыр, мягкий творог, яйца и пудру. Перемешиваем венчиком до однородности. Заливаем крем в формочку, немного трясём форму, избавляемся от лишнего воздуха и ставим в духовку на 1,5 часа при 130 градусах. Полностью остужаем чизкейк.

Готовим карамель: сахар высыпаем в ковшик или кастрюлю с толстым дном и ставим на небольшой огонь. Ждём пока растает. Не перемешиваем!

Затем добавляем сливочное масло, соль и быстро перемешиваем. Вливаем горячие сливки и убираем с огня. Пробиваем карамель блендером и остужаем

Посыпаем чизкейк арахисом и сверху заливаем карамелью. Ставим в холодильники на ночь.

Еда
6,93 млн интересуются