Пряный бурбон с красным вином
Смешайте по 1 стакану сахара и воды, 4 ягоды душистого перца, 1 звездчатый стручок аниса и 4 ломтика свежего имбиря положить в кастрюлю и довести до кипения, периодически помешивая. Дайте остыть, затем процедите. Трясти 3 унции бурбона, 2 унции яблочного сидра, по 1 унции пряного сиропа, апельсинового сока и лимонного сока и 3 капли апельсиновой горечи в шейкере со льдом; процедить в 2 стакана, наполненных льдом. Сверху каждый из них залить % стаканом красного вина. Украсить палочками корицы.
Бурбон Шипит
Налейте 1 стакан рубиново-красного грейпфрутового сока в кувшин. Заворачивать 2 столовые ложки натертого свежего имбиря заверните в кусок марли или чистое кухонное полотенце и выжмите сок в кувшин. Размешайте в двух 12-унционных бутылках грейпфрутового пива, одной 12-унционной бутылке грейпфрутовой соды и *%4 стакана бурбона. Разделите между собой 4 стакана, наполненные льдом. Украсить кристаллизованным имбирем.
Клюквенный Бурбон Коктейль
Взбейте по 2 унции каждого бурбона, клюквенного сока и апельсинового сока в шейкере со льдом; процедите в стакан, наполненный льдом, и украсьте клюквой.