Здравствуйте, уважаемые читатели. С Вами снова Кухня наизнанку с Любовью. Хочу поделиться с Вами одним из рецептов.
Купила я рыбку. Это сибас. Принесла домой , думаю на ужин сделаю что-нибудь. А тут наша любимица - кошка, трется, выпрашивает. Отрезала ей хвост. Разделала рыбку на филе и решила запечь в духовке. Из духовки блюда получаются вкуснее и полезнее. Сама я могу и отварную рыбку съесть, но детки - нет. Поэтому беру, что необходимо: 3-4 шт.лука, филе трески, 2 шт. помидор, майонез, 300 гр. отварного риса, натертый сыр для обсыпки сверху, 1 яйцо, зелень.
3-4 крупных луковицы - это будет подушка для нашей рыбки. Лук режу кольцами и выкладываю на противень, смазанный маслом. Сверху выкладываю кусочки рыбы, ее солю и приправляю специями для рыбы.
3-4 крупных луковицы - это будет подушка для нашей рыбки. Лук режу кольцами и выкладываю на противень, смазанный маслом. Сверху выкладываю кусочки рыбы, ее солю и приправляю специями для рыбы. Сверху выкладываю дольки помидора, разрезанного на кружочки. Все промазываю сеточкой майонеза и посыпаю тертым сыром (твердые сорта). Ставлю в разогретую духовку на 45 минут. На готовое блюдо добавить зелень, у меня это петрушка. Получился аппетитнейший ужин для всей семьи, даже кошка довольна. Вкусно и доступно. Пробуйте, у Вас все получится.
Ставьте лайки, пишите Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал.