Найти тему

Очень вкусный и сочный закусочный пирог для всей семьи! Замечательный завтрак или перекус. Быстрый и простой рецепт.

Всем привет !

Закусочный творожный пирог для всей семьи.

Начинаем приготовление, как обычно, с создания основы.

Ингредиенты для неё простые, всем понятные и знакомые: 2 пачки творога (по 180 гр.), 3 яйца, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. сахара, 1/3 ч. л. соды, (соду не гасим, творог всегда с кислинкой и сам её погасит). соль по вкусу.

-2

Все продукты нужно положить в одну глубокую ёмкость, перемешать до полной однородности и на некоторое время оставить в стороне.

Теперь займёмся изготовлением так называемой «богатой» начинки из трёх компонентов, нужны будут: 1 банка консервированной горбуши в масле, (или сайры), 100 гр. твёрдого сыра, (подойдёт любой сорт), пучок зеленого лука.

Банку открываем, выливаем маринад, выбираем из консервов все кости и разминаем рыбу вилкой, так чтобы небольшие куски, с рыбной «кашей» будет не так вкусно и приятно есть!

-3

Тот, кто не любит и не ест рыбу, может заменить её на (ветчину, колбасу, копчёный окорочок, любое отварное мясо, обжаренный фарш), здесь полная свобода для экспериментов!

Ставим разогреваться духовой шкаф, нам нужна температура 180 градусов.

Лук моем, шинкуем, сыр – натираем, рыба уже подготовлена, все эти продукты кладём в миску с творожно-яичной массой и тщательно перемешиваем.

-4

Форму смазываем сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями, кладём туда нашу массу, разравниваем её и отправляем выпекаться примерно на 30 минут. Достаём даём чуть остыть и разрезаем на порции...

-5

Приятного аппетита !