Добрый день, читатели! Врач-диетолог из клиники питания рассказала, как варить свеклу, чтобы в ней сохранились витамины. Осень и зима - это сезон вареной свеклы с чесноком, винегрета, квашеной капусты, солений. И чтобы из свеклы, к примеру, получить что-то полезное, необходимо знать, как правильно отваривать свеклу. Если переварить ее в воде, то никаких витаминов там не останется. Подписывайтесь на Блог! Ставьте палец вверх и обязательно оставляйте комментарии под статьей (как вы отвариваете свеклу, сколько по времени и как вы ее готовите в итоге) Для начала, я вам расскажу, зачем употреблять свеклу на ежедневной основе. Поделюсь информацией, которую рассказала врач-диетолог из клиники питания. Чем полезна свекла? Записываем Свекла содержит в себе: - фолиевую кислоту (полезно для беременных женщин); - всю группу витаминов группы В; - витамин С (аскорбиновая кислота) для повышения иммунитета; - бета-каротин, необходимый для улучшения зрения; - необходимые для нашей жизнедеятельнос
Врач-диетолог из клиники питания рассказала, как правильно варить свеклу, чтобы в ней сохранились витамины
23 ноября 202023 ноя 2020
3879
2 мин