Найти тему
A TALE OF CAKE

Попробуйте и вы! По мотивам A Tale of Cake.

Знаете, что отличает нас с вами, подписчиков, от блогеров Instagram? Они реализуют свои задумки, фантазии и игры разума наяву. Плюс к этому они постоянно ищут источники вдохновения. Причем даже в самых простых и очевидных вещах. Особенно, блогеры-кондитеры - Wondermakers!

В этом отношении показательна история Доминика Анселя, кондитера, получившего прозвище “Нью-Йоркский Вилли Вонка”. Он любит и умеет превращать десерт в произведение искусства, и, вы удивитесь, на изготовление диковинной сладости его способно вдохновить даже… виски! A Tale of Cake от Glenmorangie.

Доминик Ансель
Доминик Ансель

Ананасовый торт Анселя дал старт настоящему челленджу, в ходе которого кондитеры стали представлять свое прочтение идеального десерта к виски A Tale of Cake. В России старт дал шеф-повар ресторанов Remy Kitchen Bakery Руслан Поляков со своей новой тарталеткой. К нему присоединились другие мастера кулинарного искусства, в том числе автор книги “Творожная книга” Олеся Куприна, автор книги "Король эклеров" Саба Джанджгава, лучший фуд-блогер 2017 и 2018 годов Андрей Рудьков и автор книги "Великолепный век Macarons" Нина Тарасова.

Внимание вызывают не только рецепты кондитеров, но и описание их ощущений, чем, помимо A Tale of Cake, они вдохновлялись в ходе работы.

-2

МЕДОВЫЙ ПИРОГ ОТ ОЛЕСИ КУПРИН

КАРАМЕЛЬНЫЙ ЭКЛЕР ОТ САБЫ ДЖАНЖГАВЫ

ВЕРРИН A TALE OF CAKE ОТ АНДРЕЯ РУДЬКОВА

МАКАРУНС НИНЫ ТАРАСОВОЙ

Еда
6,93 млн интересуются