Найти тему
Дорогая, сними пробу!

Заготавливаю тертое сало с черемшой. В холодную зиму согреет.(Просто, вкусно и душевно)

Приветствую вас на моем канале, дорогие любители (и профессионалы) вкусно поесть!

Сидел я тут и размышлял на тему «Чего ожидать от предстоящей зимы». Глядя на новостной фон, и на происходящее у друзей и знакомых в кругу моего общения: сокращения, увольнения и прочий негатив, понял, что ничего хорошего. Поэтому решил потихоньку заготавливаться на зиму. Понимаю, что немного поздновато, но лучше поздно, чем никогда.

Решил начать с сала. А что? Продукт недорогой, вкусный, сытный, востребованный, особенно зимой, и долго хранящийся. Главное не злоупотреблять.

Принялся за первую партию.

Взял полкило сало без прослоек на пробу. Пучок черемши.

-2

Порезал сало на куски, удобные для прокручивания, нарезал мелко черемшу. Взял столовую ложку паприки для цвета и пол чайной ложки молотого черного перца для аромата.

-3

Достал мясорубку, прокрутил сало, черемшу.

Засыпал специи и хорошенько перемешал это дело.

-4

Расфасовал по контейнерам и убрал в морозилку. Пусть схватится.

Через пару часов достал одну коробочку, намазал на хлеб. Получилось зашибись!

Надо идти закупиться по серьезнее, а то будет как в старом анекдоте про сажающего картошку чукчу.

Спасибо, что дочитали! Надеюсь вам понравилось.
Если да, не забываем нажать на «нравиться». Это мотивирует!
Если нет- «палец вниз». Это тоже мотивирует, но злоупотреблять не стоит! 🙄
Увидели недоработки или пожелания – прошу в комментарии!
🤜Подписывайтесь на мой канал🤛 Радуйте своих близких и родных. Всем пока, я мыть посуду!