Найти в Дзене

Рецепт приготовления праздничного мула KARDEA BROWN’S.

Оглавление

Ингредиенты:

2 веточки розмарина
плюс еще для гарнира
4 стакана белого рома
1 стакан сахара
13-дюймовый кусочек свежего имбиря, очищенный от кожуры
Чистый кленовый сироп и сахар
турбинадо
для ободков чашек
2 чашки праздничного пунша Cheerwine
(или другая Вишневая сода)
Ломтики лайма и замороженная вишня для гарнира

Приступаем к приготовлению:

1. Сделайте ром, настоянный на розмарине: поместите веточку розмарина в каждую из двух банок каменщика весом 16 унций. Налейте по 2 стакана рома в каждую банку и плотно закройте. Дайте настояться 2-3 дня при комнатной температуре.

2. Приготовьте имбирный сироп: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сахар, имбирь и 1 стакан воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится, около 5 минут. Дайте остыть 20 минут, затем процедите. (Вы также можете пропустить этот шаг и использовать купленный в магазине имбирный сироп.)

3. Смешайте каждый напиток по отдельности: натрите ободок медной чашки кленовым сиропом, затем окуните в сахар турбинадо. Наполните шейкер для коктейлей % стаканом льда. Добавьте % стакана настоянного на розмарине Рома, % стакана имбирного сиропа и % стакана пунша или соды. Тогда пошевеливайся добавьте лед в медную чашку и налейте напиток. Выдавите в напиток несколько ломтиков лайма, затем украсьте веточкой розмарина, вишней и ломтиком лайма.

Еда
6,93 млн интересуются