Найти тему

Котлеты без жарки🧆 | Вкусная Кухня👩‍🍳

🧾 Ингредиенты: 🥩Фарш – 500 г
🧅Лук – 200 г
🥬Капуста – 200 г
🧂Соль – 1ст.л.
🌶Перец – 1 ч.л.
🥚Яйцо – 1 шт.

🍶 Для соуса:
🥫Томатная паста – 1 ст.л.
🥛Сметана – 3-4 ст.л.
💧Вода – 2 ст.л.
🧾 Ингредиенты: 🥩Фарш – 500 г 🧅Лук – 200 г 🥬Капуста – 200 г 🧂Соль – 1ст.л. 🌶Перец – 1 ч.л. 🥚Яйцо – 1 шт. 🍶 Для соуса: 🥫Томатная паста – 1 ст.л. 🥛Сметана – 3-4 ст.л. 💧Вода – 2 ст.л.

🍽 Приготовление:

200 г капусту тонко нашинкуйте. Переложите в глубокую тарелку и залейте кипятком. В чашу измельчителя кладите 200 г лука и измельчите до состояния пюре. Теперь эту массу добавьте к фаршу. У капусты слейте воду, отожмите и добавьте к фаршу. Далее добавьте 1 ст.л. соли, 1 ч.л. перца, 1 яйцо. Хорошенько перемешайте рукой. Затем возьмите немного и сформируйте котлетку. Выложите в смазанную маслом форму.

В глубокую тарелку кладите 1 ст.л. томатной пасты, 3 или 4 ст. ложки сметаны и 2 ст.л. воды. Все хорошенько перемешайте. Этим соусом полейте все котлетки. Поставьте в духовку 180°C на 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются