🍽 Приготовление:
200 г капусту тонко нашинкуйте. Переложите в глубокую тарелку и залейте кипятком. В чашу измельчителя кладите 200 г лука и измельчите до состояния пюре. Теперь эту массу добавьте к фаршу. У капусты слейте воду, отожмите и добавьте к фаршу. Далее добавьте 1 ст.л. соли, 1 ч.л. перца, 1 яйцо. Хорошенько перемешайте рукой. Затем возьмите немного и сформируйте котлетку. Выложите в смазанную маслом форму.
В глубокую тарелку кладите 1 ст.л. томатной пасты, 3 или 4 ст. ложки сметаны и 2 ст.л. воды. Все хорошенько перемешайте. Этим соусом полейте все котлетки. Поставьте в духовку 180°C на 30 минут.