Найти тему
Готовим с Викой

Это действие уменьшит время готовки на 30 минут!!!

Как часто бывает так, что приходя уставшая(ий) с работы понимаешь, что еще нужно готовить?!

Да постоянно. Поэтому я начала делать полуфабрикаты. Подруга когда узнала это удивилась и сказала, что никогда таким не занималась. А я удивилась в ответ, А все потому что потратив один день в месяц, приготовив много всего, мы экономим каждый день по полчаса МИНИМУМ.

Итак: сегодня сделаем зажарку.

Нам потребуется всего:

  • Лук
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Свободное место в морозилке
Моем и чистим
Моем и чистим
Какая красота)
Какая красота)

Режем луковицу на четвертинки. И получаются небольшие перья.

-3

Начинаем зажарку. Пока будет жариться лук, в это время нашинкуем ( в моем случае натрем) морковь и сразу же бросаем ее к луку.

-4

Берем томатную пасту и разводим ее с водой.

-5

-6

И эту красоту добавляем к овощам.

-7

Все зажарка готова!) Быстро и вкусно.

Теперь берем контейнеры, я взяла побольше и меньше и раскладываем туда. Тут смотрите сами, сколько и для чего вы морозите.

-8

Закрываем крышку и в морозилку.

Почему же это экономит время?

Да потому, что я сегодня взяла гречку отварила (10 минут) и просто достала свою зажарку и смешала. И гарнир готов. За 10-15 минут. Красота 😍💓

Можно еще морозить в пакетах и там вообще легко сделать порционо.

-9

-10
Вкуснятина😍😍😍
Вкуснятина😍😍😍

Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, вам понравилось)))

#еда #вкусная еда #рецепты #полезные советы #позитив #политика #овощи #вкуснятина