Найти тему

Гамбургер по домашнему

Наверное, очень мало в мире людей, которые не пробовали гамбургеры. Вкусный, горячий, сочный, питательный, ароматный, какие только эпитеты не возникают в голове при одном упоминании об этом блюде. В домашних условиях приготовить гамбургер не так-то сложно. На все про все уходит 20-30 минут.

Делаем фарш

У меня мясной фарш уже был заготовлен заранее. Поэтому возьмем его в количестве 500 гр. Добавим одно яйцо, 5 ст. ложек панировочных сухарей, по 1 ч. ложке кориандра, орегано, тимьяна, а также соль и перец по вкусу.

-2

Готовим

Перемешаем все компоненты и из полученной массы слепим биточки, высотой не более 1 см. В диаметре они могут быть различной величины, не принципиально.

-3

Жарим

Далее, в сковороду наливаем 75 мл. растительного масла, нагреваем ее и обжариваем биточки с двух сторон до готовности.

-4

Формируем

Нарезаем кольцами помидоры, пластинками сыр, моем листья салата. Разрезаем повдоль на две равные половины булочку, а также биток. Первым кладем лист салата, потом сыр, биточки, томаты, снова сыр, салат и накрываем булочкой. Ставим в микроволновую печь на 1 минуту.

Подаем

После чего, подаем для дальнейшего поедания. Отлично сочетается с квасом, пепси и кока-колой, а также иными прохладительными напитками.

-5

Приятного аппетита!

Дорогие гости! На моем канале вы найдете простые в приготовлении, и в то же время необычайно вкусные блюда.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются