Итальянский бисквитный пирог 12 ложек воздушный, нежный и невероятно вкусный! Это один из самых оригинальных рецептов выпечки!Вкус – божественный, а аромат – непередаваемый!
Ингредиенты:
12 ст. л. сахара (200 г)
12 ст. л. растительного масла (100 мл)
12 ст. л. молока (120 мл)
12 ст. л. муки (200 г)
3 яйца
10 г разрыхлителя
щепотка соли
0,5 шт. лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Муку просеять с разрыхлителем. Яйцa должны быть комнатной температуры. Подготовить сок и цедру лимона.
2. В миску вбить яйца, добавить сахар, соль и взбить миксером до пышной массы.
3. Затем постепенно ввести теплое молоко, растительное масло, сок и цедру лимона.
4. Теперь постепенно в тесто ввести муку.
5. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и вылить тесто. Выпекать пирог в духовке 35 мин при 180 °С.
Выпечка к чаю готова! Приятного аппетита!
По желанию пирог можно при подаче на стол украсить сахарной пудрой.
ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!