Найти в Дзене

Приготовление полезного для сердца десерта очень быстро и легко.

Если у вас хватает духу сделать что-то правильно, подготовка к этому не займет много времени. Но если вы начинаете думать, что вам нужно испечь что-то полезное для сердца и что вам нужно правильно закупить ингредиенты, то весь процесс становится долгим и скучным. Если у вас больное сердце, храните некоторые полезные для сердца ингредиенты, такие как безглютеновая мука, соль с низким содержанием натрия, заменители сахара, нежирное молоко, ванильный экстракт/эссенция и некоторые фрукты, такие как клубника, черника и другие, которые, как вы точно знаете, полезны для сердца.

Поскольку большинство из нас заканчивают трапезу десертом, вполне вероятно, что вам придется регулярно выпекать что-то, чтобы закончить ужин удовлетворительным образом. Вы можете попробовать различные рецепты здоровых десертов для сердца, чтобы часто предлагать что-то новое и вкусное. Попробуйте включить фрукты в десерты, так как натуральный сахар во фруктах добавляет другой вкус десерту, и вам не придется использовать много сахара. Подсчитывайте калории, когда готовите что-то для сердечных пациентов или тех членов семьи, которые имеют определенные специфические заболевания, такие как диабет, холестерин, высокое кровяное давление и т. д. Идеальный выбор ингредиентов, естественно, будет безопасным, здоровым и вкусным.

Попробуйте этот рецепт десерта, который держит сердце абсолютно здоровым . Вы можете использовать свои собственные идеи, чтобы добавить изюминку к этому простому десерту, который требует всего 6 ингредиентов, которые вы часто имеете в своем магазине.

Клубничный короткий торт

Ингредиенты:

  1. Подсластитель без калорий.
  2. Кукурузный крахмал.
  3. Апельсиновый сок.
  4. Ванильный или миндальный экстракт.
  5. свежая клубника.
  6. Бисквитный торт десертные ракушки. (Легко доступны в магазине с заменителем сахара)

Как подготовиться:

  • В маленькой кастрюльке смешайте подсластитель и кукурузный крахмал.
  • Добавьте апельсиновый сок и кипятите, непрерывно помешивая, пока он не станет густым и пузырчатым.
  • Снимите с огня и добавьте экстракт ванили или миндаля по вашему выбору.
  • Дайте смеси остыть.
  • В отдельной миске смешайте апельсиновый сок и клубнику, осторожно помешивая.
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы охладить.
  • Теперь вылейте гладкий соус в скорлупу торта и подавайте к столу.

Вы также можете использовать этот свежий фруктовый соус поверх мороженого без сахара, приготовленного из сгущенного молока, обезжиренного и без сахара прудового торта и торта angel food. Взрослые и дети, несомненно, будут просить больше этого сочного удовольствия чаще, чем вы можете себе представить.

Еда
6,93 млн интересуются