Найти в Дзене

Очень вкусный обед из лапши "паутинка"

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина! Буду отвечать на ежедневный вопрос каждой хозяйки - "что сегодня приготовить?"

Раньше я не признавала лапшу паутинка в виде гарнира, но с подливой из баклажан оказалось безмерно вкусно!

Нам подадобится :

  • Лапша "паутинка" грам 250
  • Мясо свинины, можно куриное филе
  • 1 небольшая морковь
  • 1 луковица
  • Баклажаны, у меня нарезанные кубиками и замороженные гр 250
  • Соль, перец по вкусу, лавровый лист
Мой обед
Мой обед
  • Порезать мясо небольшими кусочками, выложить на сковороду обжариваться , обжарить до полуготовности
  • Отправить туда порезанный репчатый лук
  • Добавить морковь , потертую на средней тёрки
  • Обжарить, пока лук не обретёт золотистый цвет
  • Добавить баклажаны , долить немного воды. Посолить, поперчить, положить лаврушку
  • Довести до кяпения и тушить на медленном огне до готовности

Варим вермишель:
Ставим подсоленную воду на огонь
Доводим до кяпения:
Высыпаем лапшу, хорошо помешиваем, как только закяпит вновь, снова размешиваем и варим 3-4 мин
Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой

Приятно аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются