Здравствуйте! Меня зовут Екатерина! Буду отвечать на ежедневный вопрос каждой хозяйки - "что сегодня приготовить?"
Раньше я не признавала лапшу паутинка в виде гарнира, но с подливой из баклажан оказалось безмерно вкусно!
Нам подадобится :
- Лапша "паутинка" грам 250
- Мясо свинины, можно куриное филе
- 1 небольшая морковь
- 1 луковица
- Баклажаны, у меня нарезанные кубиками и замороженные гр 250
- Соль, перец по вкусу, лавровый лист
- Порезать мясо небольшими кусочками, выложить на сковороду обжариваться , обжарить до полуготовности
- Отправить туда порезанный репчатый лук
- Добавить морковь , потертую на средней тёрки
- Обжарить, пока лук не обретёт золотистый цвет
- Добавить баклажаны , долить немного воды. Посолить, поперчить, положить лаврушку
- Довести до кяпения и тушить на медленном огне до готовности
Варим вермишель:
Ставим подсоленную воду на огонь
Доводим до кяпения:
Высыпаем лапшу, хорошо помешиваем, как только закяпит вновь, снова размешиваем и варим 3-4 мин
Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой
Приятно аппетита!