Увеличиваем потребление витаминов А, С, Е, D и бета-каротина.
Здесь нам помогут цитрусовые, которые богаты витамином С, брокколи, перец красный, киви, замороженная ягода (клюква, малина, ежевика), квашенная капуста.
Продукты животного происхождения богаты витаминами А и D3. Запасайтесь говяжьей печенью, рыбьим жиром, сливочным маслом, печенью трески.
Тыква, шпинат, морковь помогут нам набрать баланс бета-каротина.
Витамин Е получаем из орехов, облепихи, растительного масла.
Стоит уделить внимание микроэлементам, которые защищают наш организм и замедляют процесс старения клеток. При заболевании важно соблюдать свою норму потребления полезных микроэлементов
Чеснок - без него сложно представить лечение простуды и гриппа, а некоторые даже называют его природным антибиотиком.
Для поддержания микрофлоры кишечника необходимо употреблять молочные продукты. Для поддержания нормального баланса работы кишечника стоит отказаться от сладкого.
Одной из основных ошибок при лечении является отказ от еды и воды. Если с едой всё довольно сложно и вы не можете принимать пищу. То вы просто обязаны увеличить количество поступающей жидкости в ваш организм. Это облегчит ваше состояние.