ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ. ПОБАЛУЙТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЫТНОЙ ВЫПЕЧКОЙ. АППЕТИТНЫЕ ЧЕБУРЕКИ И БЕЛЯШИ НРАВЯТСЯ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ВЕДЬ ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!
Чебуреки и беляши стали неотъемлемой частью современной кулинарии. Хрустящая, пузырчастая корочка в сочетании с сочной начинкой вызывают нешуточный аппетит от одного только взгляда на выпечку.
Готовьте с удовольствием!
1 РЕЦЕПТ "КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА"
Ссылка на рецепт 👉 Крымские чебуреки из слоеного теста с мясом по простому рецепту. Готовое тесто слегка слоеное. Раскатывать его нужно очень тонко. Откусывая готовый чебурек, почувствуете хрустящую и слоеную корочку.
2 рецепт "ЧЕБУРЕКИ С КАРТОШКОЙ"
Ссылка на рецепт 👉 Чебуреки с картошкой люблю с детства. Вообще их можно делать с разной начинкой, но попробуйте этот вариант. Очень вкусно! Вместо сыра можно обжарить луковицу и смешать с картофельным пюре. Но так как в моей семье лук не особо любят, я сделала вот такой вариант. Получается очень сочно и вкусно.
3 рецепт "ЧЕБУРЕКИ С СЫРОМ"
Ссылка на рецепт 👉 Чебуреки с сыром - незабываемое впечатление!Главное здесь - правильно приготовить тесто. Потому что в чебуреках тесто должно быть мягкое. Если переборщить с мукой, то тесто станет тугое и при жарке затвердеет. Если есть возможность задействовать для замеса кухонную технику, например, кухонную машину с насадкой "крюк", то лучше использовать ее. Она хорошенько вымесит тесто и, возможно не придется прибегать к дополнительной муке. Вымешивать в машине нужно также около 7 минут. А в начинку можно добавить измельченную зелень.
4 рецепт "ЧЕБУРЕКИ С ПУЗЫРЬКАМИ ХРУСТЯЩИЕ НА ВОДКЕ"
Ссылка на рецепт 👉 Чебуреки с пузырьками на водке хрустящие, румяные и сочные красавцы! Тесто для чебуреков замешивается заварным способом, это не занимает много времени. Для начинки можно использовать фарш из любого мяса. Кефир придает интересную кислинку начинке, а в сочетании с луком добавляют ей сочности.
5 рецепт "БЕЛЯШИ ТАТАРСКИЕ С МЯСОМ"
Ссылка на рецепт 👉 Беляши татарские с мясом очень вкусные, но и очень калорийные. Готовить их лучше на обед. Беляши только кажутся сложным в приготовлении блюдом, но их довольно легко и просто создать на своей кухне. Использовать лучше мякоть говядины, но и баранина отлично подойдет, главное выбирать мясо без жира. В начинку не рекомендуется добавлять много специй, чтобы при дегустации чувствовался вкус мяса.
Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu, тут вы найдете тысячу идей для своего меню!
Смотрите еще рецепты в рубрике "ЧЕБУРЕКИ". Ссылка 👉ЗДЕСЬ👈
РЕКОМЕНДУЮ ЗАГЛЯНУТЬ В ПОДБОРКУ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ "ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ" ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ 👉 ЗДЕСЬ 👈